Лучшая подруга — мир моды и красоты

Названы продукты, снижающие риск образования тромбов

Тромбоз можно предотвратить, достаточно уделять больше времени своему здоровью и диете.

Как сообщает ToDay News Ufa, главной причиной образования тромбов является нарушение свертываемости крови.

Так же к тромбозу приводит повреждение клеток, выстилающих внутреннюю поверхность сосудов.

Так же системное нарушение кровотока может способствовать образованию тромбов.

Для снижения риска тромбоза достаточно употреблять в пищу определенные продукты. В первую очередь стоит обратить внимание на продукты, содержащие ненасыщенные жирные кислоты омега 3. Это приведет к нормализации кровообращения и давления.

Омега 3 содержится в растительных маслах, также ими богаты орехи и морская рыба.

Корица и имбирь способны снизить риск инсульта и воспалительных процессов.

А среди разжижающих кровь продуктов наиболее популярны краснокочанная капуста, лук, чеснок и кайенский перец.

А вы знаете, об этом открытии ученых?

Источник

Читайте также
Редакция: | Карта сайта: XML | HTML