Лучшая подруга — мир моды и красоты

Омская гуанако Маруся игнорирует романтические порывы мужа из-за хлопот с дочерью

Омская гуанако Маруся игнорирует романтические порывы мужа из-за хлопот с дочерью

Супруги гуанако Мишель и Маруся из Большереченского зоопарка столкнулись с тем, что у них совершенно разные интересы на данном этапе брака. Романтик Мишель хочет уединиться с супругой, а она игнорирует его и хочет побыть со своим чадом.

Как уже сообщал «СуперОмск», супруги гуанако и ранее сталкивались с расхождениями темпераментов и видением времяпровождения. Сложности начались, когда Маруся забеременела. Ей хотелось покоя: поспать, полежать, поесть, тогда как ее горячий и более молодой муж желал как можно больше времени проводить со своей возлюбленной. Муж зажимал бедную Марусю, отказывающую ему в близости, фыркал на нее и нервничал. Сотрудники пошли навстречу будущей матери и отселили супруга, который успел порядком ее утомить.

Когда осенью 2018 года Маруся благополучно разродилась, малышка Маргоша подросла, а Мишель немного остыл и успокоился в одиночестве, его переселили по соседству с семьей. Он познакомился с дочерью, но не выказал особого интереса: куда больше его тянуло в жене.

Омская гуанако Маруся игнорирует романтические порывы мужа из-за хлопот с дочерью

Мишель.

«СуперОмск» выяснил, что Мишелю все еще не разрешают жить с семьей в одном вольере. Дочь с отцом общаются и играют через ограждение, причем малышке это общение доставляет больше удовольствия, чем Мишелю. А вот Маруся почти не общается со своим мужем, тогда как он страстно желает оказаться с ней рядом.

«Маргоша нюхается и общается с папой, им ограждение не очень мешает. Но она к нему тянется явно больше, чем он к ней. Мишель рвется в вольер, но я думаю, из-за своей Маруси, а не из-за дочки. Он очень скучает по Марусе», – рассказала «СуперОмску» заведующая информационно-методическим отделом Наталья Болотова.

Омская гуанако Маруся игнорирует романтические порывы мужа из-за хлопот с дочерью

Маруся и Маргоша.

Если сейчас Мишель одержим страстью к своей жене, то Маруся занята лишь воспитанием дочери и игнорирует романтические порывы своего мужа. От одиночества и отсутствия мужчины рядом она не очень страдает, а скорее наслаждается одиночеством и материнством.

Разделение супругов по разным домам – меры предосторожности. Из-за страстного и горячего Мишеля сотрудники не хотят рисковать мамой и малышкой, ведь он может нечаянно им навредить, а Маргоше надо подрасти. Когда дочка вырастет, Мишель наконец-то поселится с женой в одном вольере и можно не сомневаться, что Маруся вновь забеременеет.

Фото: Большереченский зоопарк.

Источник

Читайте также
Редакция: info@bombatut.ru | Карта сайта: XML | HTML