Лучшая подруга — мир моды и красоты

Появились новые подробности истории любви Юлии Началовой с экс-хоккеистом омского «Авангарда»

Появились новые подробности истории любви Юлии Началовой с экс-хоккеистом омского «Авангарда»

О новых подробностях личной жизни Юлии Началовой, скоропостижно, скончавшейся в марте 2019 года, рассказала подруга певицы, продюсер Олеся Сазыкина. В частности, появились новые детали романа Юлии Началовой с бывшим хоккеистом омского «Авангарда» Александром Фроловым.

Со слов Сазыкиной, зарабатывающий миллионы Фролов, не скупился на траты ради возлюбленной. Так, именно он оплатил Началовой дорогостоящее обследование в Америке, когда у звезды только диагностировали проблемы со здоровьем.

На этом траты экс-нападающего «Авангарда» на Началову не закончились. Так, в 2012 на ее бенефис с участием Ирины Понаровской хоккеист выделил кругленькую сумму.

«Под этот проект Фролов дал ей 20 миллионов рублей. Взамен ничего не просил. На свою беду, Началова сама ему предложила написать расписку, что она взяла деньги. Бенефис сняли и смонтировали. Только ни один канал не взял его в эфир. Получилось, что 20 миллионов потратили непонятно на что. На этой почве у них в отношениях начались непонятки. Встал вопрос о возвращении денег. Взять такую сумму Юле было неоткуда. Она работала за 100 - 200 тысяч рублей. Дороже ее уже никто не брал», - цитирует подругу певицы «Экспресс Газета».

Якобы именно тогда, сообщает приятельница Началовой, Фролов и предложил в счет долга переписать на него половину квартиры. Отметим, что именно из-за указанной четырехкомнатной квартиры в Москве, Фролов подал в суд на Началову незадолго до ее госпитализации. Жилплощадь досталась певице от другого бывшего мужа – футболиста Евгения Алдонина.

Юлия Началова скончалась возрасте 38 лет 16 марта 2019 года от заражения крови и сердечной недостаточности. До этого в течение 8 лет певица боролась с несколькими тяжелыми заболеваниями, включая сахарный диабет. В больницу Началова попала 11 марта из-за ухудшения состояния от скачка уровня сахара в крови. Хотя в первое время в СМИ предполагалось, что артистка оказалась на больничной койке якобы из-за стресса в связи с судебной тяжбой с бывшим супругом, экс-нападающим омского «Авангарда» Александром Фроловым.

Источник

Читайте также
Редакция: info@bombatut.ru | Карта сайта: XML | HTML