В центре внимания
Лучшая подруга — мир моды и красоты

«Часто слышу в свой адрес «Как вы великолепны»: омский кондуктор рассказала о примерке образа «весны»

«Часто слышу в свой адрес «Как вы великолепны»: омский кондуктор рассказала о примерке образа «весны»

В преддверии Международного женского дня, 7 марта 2021 года, в автобусе, следующем по маршруту № 110, заметили кондуктора, облаченную в костюм «весны-красны»: изумрудный сарафан с золотыми оборками и кокошник, украшенный жемчугом. Позитивные эмоции, как удалось узнать «СуперОмску», подарила горожанам 43-летняя Юлия Давыдова.

«СуперОмску» удалось пообщаться с креативной омичкой и выяснить, чем для нее явился этот перфоманс.

Как призналась Юлия, образ Весны для нее вовсе не дебют, ранее она облачалась в традиционный предновогодний костюм Снегурочки.

«Я видела как людям это нравилось, видела как у них загорались глаза при виде Русской Красоты. Многие говорили «спасибо» за поднятое настроение, за праздник - молодые парни, люди пожилого возраста, а один дедушка говорил мне, «А ты нарядись весной-красной, классно будет!» - признается она.

Однако настоящая работа была еще впереди: надолго затянулись поиски эскизов.

«Хотелось сделать что-то достойное, а не из серии «очумелые ручки», тогда я обратилась к костюмерам театра «Галёрка», они мне с радостью помогли. Мы вместе придумывали каждую составляющую костюма, учитывая специфику моей работы», - продолжает Юлия.

Успев познать первую реакцию от пассажиров 110-го автобуса, омичка подчеркивает, что у нее появляется стимул творить и дальше.

«Пассажиры в автобусе относятся даже очень положительно: часто слышу в свой адрес фразы «Как вы великолепны», «Как вы чудесно выглядите» от молодежи. Но самое распространенное это благодарность за праздничное настроение. Сегодня женщина спросила, буду ли я такой всегда. Я же в ответ с улыбкой призналась, что это явление сезонное», - рассказывает Юлия.

Кондуктор признается, что облачение в Весну «настроенческая история» - чтобы глазу омичей было приятно, вспоминались классические русские традиции.

Однако все-таки Юлия Давыдова признается, что некоторого наплыва негативных отзывов не ожидала. Это может поставить на дальнейших планах крест.

«Планы были большие, идти дальше, радовать временами года, но судя по отзывам, мне это не позволят сделать. Многие пишут «цирк», «театр», а что плохого в этом? Я не хирург и не учитель, от того, что я подниму кому-то настроение, не будет хуже!».

Вместе с тем, судьбы кондуктора-стюардессы Натальи Перешивки, которая пожаловалась на травлю коллег, Юлия не боится. Во многом, потому что видит их подбадривание и слышит добрые слова в свой адрес.

«... и пусть у вас в душе цветёт своя весна», - желает напоследок омичам Весна-Красна.

Фото: личная страница Юлии Давыдовой в соцсети «Вконтакте»


Источник

Читайте также
Редакция: | Карта сайта: XML | HTML