В центре внимания
Лучшая подруга — мир моды и красоты

Экс-вратарь омского «Авангарда» Гарипов вступился за капитана клуба Емелина

Экс-вратарь омского «Авангарда» Гарипов вступился за капитана клуба Емелина

О произошедшем с капитаном омского «Авангарда» Алексеем Емелиным высказался бывший вратарь клуба Эмиль Гарипов. Напомним, 34-летнего Емелина госпитализировали в Казани после первого матча с «Ак Барсом».

Впоследствии в клубе заявили, что транспортировка хоккеиста из Казани в Москву прошла успешно. Сообщается, что состояние капитана команды стабильное, продолжаются необходимые процедуры и обследования.

Происходящему с хоккеистом сопутствовало появление ряда версий в СМИ и телеграмм-каналах, не подтверждаемых клубом.

Выступавший за «Авангард» в сезоне 2019-2020 Эмиль Гарипов призвал не писать небылицы и сплетни про Алексея Емелина.

«Я прошу всех людей, кто близок к хоккею и не только, не писать небылицы и сплетни про спортсмена с большой буквы, который долгое время представлял команду «Ак Барс» и бился за этот клуб и выигрывал кубки, который бился за нашу страну! Алексею сейчас тяжело и поэтому не нужно распространять сплетни! А просто нужно объединиться и поддержать его!», - сообщил голкпипер Эмиль Гарипов на своей странице в соцсети «Инстаграм».

В клубе в свою очередь сделали следующее заявление:

«Клуб ждет официальное заключение от врачей НИИ им. Склифосовского по диагнозу Алексея Емелина. На данный момент у клуба нет какой-либо информации, подтверждающей наличие в организме Алексея Емелина наркотических или каких-либо других запрещенных веществ. Также с удивлением наблюдаем в СМИ заголовки о том, что Алексею якобы предстоит операция по трансплантации печени. Мы не получали никаких документов на этот счет», - заявляется в паблике омского «Авангарда» в социальной сети «ВКонтакте».

Отметим, что попавший под госпитализацию капитан омского «Авангарда» Алексей Емелин отсутствует в списке травмированных игроков на официальном сайте Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Такие обстоятельства заставляют думать о том, что причина произошедшего с игроком не подходит под формальные признаки спортивной травмы, что позволило бы внести хоккеиста в список.

Источник

Читайте также
Редакция: | Карта сайта: XML | HTML