Названы не рекомендуемые к употреблению продукты в отелях Турции
Туристы составили список продуктов, которые лучше не употреблять в турецких отелях. Чаще туристы жаловались на еду в менее дорогих отелях.
Как сообщает ToDay News Ufa, туристы утверждают, что одним из самых важных минусов турецкой кухни является маленький выбор мясных блюд, а также отсутствие фруктового разнообразия на столе, а сами фрукты при этом несладкие и недоспелые.
Также туристы советуют не употреблять блюда из сырого мяса или суши из рыбы, ведь наверняка нельзя знать, в каких условиях хранились морепродукты и мясо.
Кроме того, часто не съеденное накануне мясо в отелях вновь подают в супах-пюре или в горшочках, а мясная нарезка, которая осталась с обеда, уходит на приготовление салатом, пиццы или яичницы для следующих приемов пищи.
Подобным же образом в турецких отелях поступают и с десертами. К примеру, на старое пирожное кладут побольше крема, фруктов или желе, чтобы прижать продукту более свежий вид.
Туристы не советуют брать коктейли с кубиками льда, потому что чаще всего для них используют обычную воду из-под крана. Подчеркивается, что и сами напитки на самом деле приготовлены из различных порошков, так что лучше выбирать чай или воду.
Ранее мы сообщали о том, что в МВД Канады прокомментировали инаугурацию Лукашенко.