Лучшая подруга — мир моды и красоты

Необычный способ приготовления томатов повышает их полезные свойства

Необычный способ приготовления томатов повышает их полезные свойства

Помидоры будут полезнее, если их правильно есть, сообщает ToDay News Ufa.

Рекомендации по правильному употреблению в пищу томатов дали китайские диетологи. Выяснилось, что термически обработанный этот овощ полезнее свежего. В сыром виде они поставляют в организм витамин С, но именно после тепловой обработки из помидора можно «выжать» максимум пользы. Специалисты советуют тушить или обжаривать томаты. Кроме того, настоятельно рекомендуется не удалять с помидора кожицу с овоща. В таком виде помидоры окажут наиболее сильный антиоксидантный эффект и помогут избежать риска развития болезни печени, воспаления и рака, передает food.news.

Ранее мы писали: Диетолог Елена Соломатина сообщила об опасности помидоров и кетчупа.

Источник

Читайте также
Редакция: | Карта сайта: XML | HTML