В центре внимания
Лучшая подруга — мир моды и красоты

Омичка, которую подозревают в слежке за преподавателем, обвиняла его в педофилии

Омичка, которую подозревают в слежке за преподавателем, обвиняла его в педофилии

«СуперОмск» выяснил еще некоторые подробности необычного уголовного дела в отношении 30-летней Анны Миллер. Девушку подозревают в жестком преследовании своего бывшего преподавателя Евгения Соломонова.

Напомним, в СКР по Омской области в отношении девушки возбуждено уголовное дело за вмешательство в частную жизнь. По версии следствия, почти год Анастасия в прямом и переносном смысле терроризировала своего преподавателя. Писала по 20-30 СМС в день и слала 30-40 электронных писем.

«В материалах дела у нас порядка 3 тысяч сообщений. Есть еще и фотографии, какие-то скриншоты и 1 500 видеороликов, многие из которых пикантного содержания», – рассказал «СуперОмску» следователь по ОВД СКР по Омской области Павел Василенко.

Как установили силовики, девушка нанимала частного детектива, слала цветы его маме якобы от бывшей возлюбленной ее сына и даже следила за его маленькой дочкой. Был у Анастасии и личный таксист, который по 3-4 раза в неделю с 22 часов до 2 часов ночи возил ее на слежку к дому Соломонова или к тем местам, где он в тот момент находился.

Вот только на все эти «ухаживания» мужчина якобы не обращал внимания и старался их всячески избегать. В такие минуты у Анастасии просыпалась злость и ярость.

«В письмах и сообщениях слова любви чередуются с угрозами и шантажом, и так по кругу. Дошло до того, что Анастасия обвинила потерпевшего в педофилии. В тот день она со своим таксистом подъехала к дому мужчины, там его не оказалось, и тогда они поехали в KFC попить кофе. На парковке она и увидела автомобиль «возлюбленного». На переднем сиденье сидела девушка. Этот эпизод и стал поводом для обвинений в педофилии. Как утверждала Анастасия, этой девушкой якобы была 12-летняя девочка, которая в тот момент оказывала интимные услуги», – сообщил Василенко.

Буквально на следующий день заявления о привлечении Соломонова к ответственности за развратные действия сексуального характера с несовершеннолетними легли на стол и в полицию и в Следственный комитет.

«Провели проверку. Нашли этого таксиста, опросили, он ничего не подтвердил. Мол, да, действительно, подъехали. Увидели автомобиль потерпевшего, но кто там сидел, было не разобрать. Проверяем дальше, находим свидетелей, которые утверждают, что из машины вышла совсем не школьница, а довольно-таки взрослая девушка. Все, отказываем в возбуждении и мы, и полиция», – говорит следователь.

Вот такая «дикая» любовь, которая привела к тому, что доцент и преподаватель ОмГУ Евгений Соломонов стал опасаться не только за свою жизнь, но и за жизнь своих родных и даже коллег по работе.

Источник

Читайте также
Редакция: info@bombatut.ru | Карта сайта: XML | HTML