В центре внимания
Лучшая подруга — мир моды и красоты

Омский львенок Мишка переехал ради интимного благополучия родителей

Омский львенок Мишка переехал ради интимного благополучия родителей

Львенок из Большереченского зоопарка начал самостоятельную взрослую жизнь, отчасти заботясь об интимном благополучии родителей.

Он и еще трое его братьев и сестер появились на свет в середине сентября 2018 года у львицы Агнессы, которую в зоопарке считают образцовой матерью.

Малыши по очереди уезжали в другие зоопарки, и, хотя Агнесса переживала разлуку с детьми, в утешение ей остался один львенок. Он стал исключительным, поскольку обычно львят продавали – содержать льва дорого и непросто, для этого зоопарку нужно выделять отдельный вольер побольше и выделять немалые средства на корм. Однако горячо любящая своих детей Агнесса и забавный малыш смогли сломать систему – львенок, которого сотрудники зоопарка назвали Мишкой, остался в Омской области.

Он рос вместе с матерью, которая, хоть и любит его, но стала иногда уставать от сына и его бесконечных шалостей. Агнессе порой хотелось уделить время себе самой, побыть в одиночестве и встретиться со своими обожаемым супругом – львом Крисом. С Мишкой это было невозможно, львице оставалось ждать, когда чадо подрастет и отправится в самостоятельное плавание, тем более что он с каждым днем все меньше и меньше нуждался в матери.

И это время настало.

Омский львенок Мишка переехал ради интимного благополучия родителей

Как выяснил «СуперОмск», почти годовалый и уже повзрослевший Мишка решил, что он уже слишком взрослый, чтобы жить с мамой, и не захотел дальше мешать родителям быть наедине.

«Мишка уже пару недель живет отдельно, его вольер рядом с Агнессой и Крисом. Он как бы и самостоятельно живет, но с мамой и папой может пообщаться в любой момент. Они так и общаются, через ограждение, оно не мешает им нюхаться и общаться», – рассказала «СуперОмску» заведующая информационно-методическим отделом Наталья Болотова.

Решение Мишки повлияло не только на его судьбу, но и на интимную жизнь родителей – Крис и Агнесса почти за год соскучились друг по другу. У них должен начаться брачный период, и преданные друг другу супруги без помех смогут оставаться наедине, не боясь, что романтике помешает ребенок или, наоборот, вдруг он увидит то, что ему знать еще рано.

Фото: Большереченский зоопарк.

Источник

Читайте также
Редакция: info@bombatut.ru | Карта сайта: XML | HTML