Лучшая подруга — мир моды и красоты

В город Омск приехал экстрасенс и ведун! Потомственный маг ведет прием в Омске

Когда в зоне доступа обычного человека вдруг появляется маг и волшебник, возникает соблазн решить с его помощью хотя бы часть своих проблем (а у кого их нет?!). Посетивший Омск известный экстрасенс Демид ВОРОНЦОВ не мог не взбудоражить общественность, увлеченную мыслями о потусторонних мирах. Демид согласился встретиться и ответить на некоторые наши вопросы.

Баланс во Вселенной

- Какими способностями вы обладаете? Какова их природа?

- Я унаследовал способности сразу двух своих родов. По материнской линии, где еще жива моя бабушка-ведунья (дар передается через поколение), я – девятый в поколении ведун. По линии отца (род ведьмаков) я – тринадцатый. Представители двух этих родов – мои бабушка и дед – специально сошлись для того, чтобы я появился на свет. Знаю, что мама не любила отца, но решение о браке было принято за нее.

Я, в первую очередь, ведун – это эзотерическая традиция, завязанная на славянских корнях и христианстве. Наша задача - поддерживать баланс во Вселенной. Делить ведунов на белых и чёрных не корректно, мир слишком сложно устроен для таких однозначных формулировок. Но подобные вопросы неизбежны, и я отвечаю на них так: «Я - добрый». Я не позиционирую себя как пророк или ясновидящий. При этом я, безусловно, вижу обстоятельства, вижу и описываю внешность людей, мне приходят имена и другие знания. Но самая сильная моя сторона - ритуалы: ко мне обращаются с проблемой, я объясняю, с чего всё началось на самом деле, и даю конкретные рекомендации по дальнейшему поведению. Человек получает не только ответы на свои вопросы, но и подробные инструкции по разрешению своих бед. Если же клиент хочет, чтобы я лично подключился к решению его проблем, я могу взяться за это (но могу по неким соображениям и отказать).

Иногда полученную через ясновидение и яснознание информацию необходимо «раскодировать», объяснить. Для этого я использую карты, зеркала… и других помощников. Я имею две государственные награды «За преданность профессии» от Академии психологии правительства Москвы за то, что оказал помощь следствию в поиске двух убитых и за обнаружение в Уфе похищенной семилетней девочки.

Отец, генерал-майор ВВС, оказал мне протекцию, и в 18 лет мой дар стали использовать спецслужбы. Я был юным максималистом, романтиком и хотел работать исключительно в этом направлении. Сегодня я продолжаю сотрудничество с МВД и следственным комитетом на добровольных началах, принимаю участие в следственных действиях, но этим уже не ограничиваюсь.

Я - постоянный участник, эксперт в таких передачах федеральных каналов как «Пусть говорят», «Андрей Малахов. Прямой эфир», где с моей помощью проясняются обстоятельства смерти или исчезновения людей. Так, одной из последних передач с моим участием было шоу Малахова «Трагедия в семье Алисы Фрейндлих: найден труп в центре Москвы». На телевидении я работаю восьмой год.

Кроме того, я назначен инспектором от Академии психологии правительства Москвы по сертификации парапсихологов - все эзотерики и целители в стране должны быть сертифицированы и иметь медицинское образование. В своё время я получил образование по специальности «Клиническая психология. Психолого-психиатрическая экспертиза». Поэтому я член судебной экспертной палаты правительства Москвы. Я веду приём не только как экстрасенс, но и как клинический психолог, а также являюсь спикером конгресса «Стратегии развития народной медицины в России» от Академии психологии правительства Москвы.

Обойдёмся без лицемерия

- С какими чаяниями к вам приходят люди?

- Это три составляющие человеческого счастья: здоровье, деньги, любовь. Я компетентен в вопросах здоровья, но работаю не со всеми заболеваниями. Вопросы финансового благополучия: чистка и расширение финансовых каналов - абсолютно моя тема. Мне как мужчине тема денег и успеха очень близка. Не верьте в истории, в которых бабуля из покосившейся хибары делает из любого человека богача. Пусть начнёт с себя! Уверяю вас как психолог, каждый человек хочет быть успешным (не обязательно сказочно богатым, но по крайне мере желает жить в человеческих условиях). И если вам обещает скорое обогащение бедный человек - это лицемерие и обман. Меня же назвали одним из десяти самых успешных тридцатилетних мужчин Москвы. Каким бы я был экстрасенсом, если бы не мог помочь самому себе?! Я, вне всяких сомнений, успешен. Помимо увлечения экстрасенсорикой, я владею зарубежными антикварными студиями (занимаюсь старинными зеркалами), открываю центр для зависимых людей в Сочи. Я согласен помогать кому-то ещё только после того, как будут удовлетворены мои собственные потребности. Я человек прямой и лицемерия не приемлю.

- Чем вы расплачиваетесь за свой дар и его использование?

- Я отдаю огромное количество энергии, которая требует восполнения. Меня мучат кошмары, потому что я регулярно связываюсь с потусторонним миром и вырываю людей из лап зла. Когда на людей накладывают порчу, проклинают, когда нечистая сила устремляется к жертве, мне приходится противостоять этому. Помогает то, что я верующий православный христианин, а также знакомство с практиками, позволяющими выстроить защиту. Защита и договор (договариваться приходится со всеми) - два столпа, на которые я опираюсь, взаимодействуя с разными силами и энергиями.

Сам я никогда не занимаюсь порчами и приворотами. А если бы занимался, давно бы жил на собственном острове - желающие воспользоваться чужой силой во зло не иссякают. Но я - за баланс во Вселенной. Другое дело, воззвать к Высшим силам в случаях вопиющей несправедливости. Так, в Новосибирске ко мне обратилась мать изнасилованной и убитой девушки. Влиятельные родители виновных избавили их от уголовного преследования. Чтобы не оставлять опасных для общества подонков безнаказанными, я провёл обряд, в результате которого осуществилось отмщение: один попал в аварию и сломал тазобедренный сустав, второй - сел за распространение наркотиков. Я не планировал для них конкретных последствий, Высшие силы сами так распорядились. Здесь важно понимать, что я никого не сужу в подобных ситуациях, но я взываю к правосудию.

- Чувствуете ли вы ответственность за свои действия?

- Конечно. Вспомним программу с Андреем Малаховым о двух без вести пропавших в Белгородской области девушках. Понимая, что матери до последнего надеются на счастливый исход, я сказал, глядя им в глаза, что их дочерей нет в живых. Это был прямой эфир. Разве это не ответственность? Что бы было со мной, если бы впоследствии оказалось, что я ошибаюсь... Моя карьера и репутация были бы уничтожены.

Поэтому, когда я не уверен, я молчу. Когда я в нерабочем состоянии (что тоже бывает, я - живой человек), я воздерживаюсь от любых высказываний.

Ответственность перед Богом и Высшими силами заключается в том, чтобы не браться за вещи, которые тебе не по плечу.

Эзотерика + психология

- Если вы обладаете даром отыскивать людей, в том числе пропавших, похищенных детей, почему вы не занимаетесь исключительно этим?

- Потому что это мне не нравится! Я не поисковик, просто иногда я вынужден становиться им. Зло не может просто раствориться в природе. Оно возвращается к тому, от кого пришло, а он, естественно, этому противится. Поэтому я всегда знаю, на что себя обрекаю, берясь за очередную работу. Это очень тяжело морально: плачущие родители, внимание тысяч людей, следующих за тобой по пятам... Кроме того, есть родные мне люди, которые боятся за меня, а я переживаю, что ставлю под удар их.

Неправда, что я работаю исключительно с богатыми. Пожалуйста, можете записаться ко мне на консультацию за десять тысяч рублей (это цена для регионов, в Москве - 30 000). У меня есть бесплатная очередь для людей, которые не имеют возможности оплатить приём. В месяц я принимаю от трёх до пяти таких человек.

- Как вы относитесь к людям? Отстранённо, с сочувствием или сильно сопереживая беде?

- Я филантроп. Я люблю людей. Мой дед говорил: «Демид, запомни, наш главный дар - видеть человеческую душу». Я взираю на неё с любовью.

Запись на личную консультацию к Демиду Воронцову в Омске 8 (3812) 63-56-06

Источник